Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas
  • 1/4 de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro)
  • 1/2 manga bem durinha cortada em tiras (opcional)
  • as frutas podem ser substituídas por pepino japonês
  • cebolinha a gosto cortada bem fininha(eu gosto de bastante)
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colher de sopa de shoyu
  • folhas para decorar como rúcul, agrião e alface baby
  • 1/2 limao sem casca e sem pele picado bem pequeno
  • raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve.
  2. Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado.
  3. Em um prato montar em um molde de 10x4 cm.
  4. Decorar com as folhas e a manga ao redor.

PELA WEB

Comentários

  • Show!!! Adorei!!!

  • Cru sim, uma delicia.

  • Fiz com tilápia. perfeito.

  • Oi Alex! Pelo o que entendi, esta receita é com o salmão cru, não é? Mas a receita do peixe cru não requer algum preparo especial, como nos suchis e sachimis? Desculpe-me a ignorância... Abraço!

    • O salmão cru é somente cortado em tiras e nem nos sushis e sashimis são necessário a adição de temperos pois o gosto é o natural do peixe, não sou o Alex mas ta ai !

  • o salmão é cru??

  • Gente! O salmão vai cru nesta receita?

    • Simmmm!!!!!!!!

  • muito boa!!

  • Pelos igredientes que leva deve ficar uma delicia, vou fazer depois comento.

  • amo essa receita fica uma delicia.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS