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Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre

2 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto defumado em fatias
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 copo de cerveja
  • 1 maço de espinafre
  • 500 g de bacon e fatias
  • Palitos
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.
  2. Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.
  3. Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.
  4. Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.
  5. Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.
  6. Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.
  7. Arrume em um tabuleiro.
  8. Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.
  9. Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.
  10. Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • O frango, espinafre e o requeijão fizeram um trio delicioso!

  • sera que da pra substituir o requeijao pelo catupiry???

    • Pode substituir por parmesão tambem. Fica bom

  • Sua receita é perfeita, uma maneira diferente e bem gostosa de apreciar a carne franquinha e suculenta do frango, com um recheio super cremoso, parabéns!

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