Ver todos os 5 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de frango
- 500 g de presunto defumado em fatias
- 250 g de requeijão cremoso
- 1 copo de cerveja
- 1 maço de espinafre
- 500 g de bacon e fatias
- Palitos
- Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.
- 2
Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.
- 3
Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.
- 4
Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.
- 5
Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.
- 6
Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.
- 7
Arrume em um tabuleiro.
- 8
Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.
- 9
Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.
- 10
Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.
Comentários