• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafreFilé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre@ Luiza
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafreFilé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre@ Luiza
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafreFilé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre@ Luiza
Icone flèche
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Mel_carioca

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto defumado em fatias
  • requeijão250 g de requeijão cremoso
  • cerveja1 copo de cerveja
  • espinafre1 maço de espinafre
  • 500 g de bacon e fatias
  • Palitos
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.

  2. 2

    Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.

  3. 3

    Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.

  4. 4

    Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.

  5. 5

    Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.

  6. 6

    Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.

  7. 7

    Arrume em um tabuleiro.

  8. 8

    Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.

  9. 9

    Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.

  10. 10

    Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.