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Filé de frango recheado com molho de requeijão com espinafre
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Por Mel_carioca

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto defumado em fatias
  • requeijão250 g de requeijão cremoso
  • cerveja1 copo de cerveja
  • espinafre1 maço de espinafre
  • 500 g de bacon e fatias
  • Palitos
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.

  2. 2

    Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.

  3. 3

    Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.

  4. 4

    Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.

  5. 5

    Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.

  6. 6

    Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.

  7. 7

    Arrume em um tabuleiro.

  8. 8

    Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.

  9. 9

    Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.

  10. 10

    Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.

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