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1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de cebola pequena (tipo palito)
- 1 ½ de sopa de sal
- 2 copos (americano) de vinagre branco
- 1 copos (americano) de vinho tinto seco
- 5 copos (americano) de água
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque as cebolas descascadas em uma panela juntamente com 3 copos d'água, ½ colher de sopa de sal e as folhas de louros.
- 2
Quando levantar a fervura deixar por mais 2 minutos.
- 3
Desligue o fogo, escorra toda água e deixe esfriar.
- 4
Em um pote de vidro esterilizado coloque as cebolas e as folhas de louro.
- 5
Adicione o restante d'água, o restante do sal, a pimenta calabresa, o vinagre e o vinho. Caso necessário acrescente mais vinagre para cobrir as cebolas.
- 6
Agite o pote e deixe curtir por no mínimo 3 dias.
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