• Entrar
  • Cadastrar
Cebola em conserva com vinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Cebola em conserva com vinho
Vídeo sugerido Salada de jiló cru Video 1 de 15
Cebola em conserva com vinhoCebola em conserva com vinho@ Edson
Icone flèche
Cebola em conserva com vinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Edson

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de cebola pequena (tipo palito)
  • 1 ½ de sopa de sal
  • 2 copos (americano) de vinagre branco
  • 1 copos (americano) de vinho tinto seco
  • água5 copos (americano) de água
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as cebolas descascadas em uma panela juntamente com 3 copos d'água, ½ colher de sopa de sal e as folhas de louros.

  2. 2

    Quando levantar a fervura deixar por mais 2 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo, escorra toda água e deixe esfriar.

  4. 4

    Em um pote de vidro esterilizado coloque as cebolas e as folhas de louro.

  5. 5

    Adicione o restante d'água, o restante do sal, a pimenta calabresa, o vinagre e o vinho. Caso necessário acrescente mais vinagre para cobrir as cebolas.

  6. 6

    Agite o pote e deixe curtir por no mínimo 3 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.