• Entrar
  • Cadastrar
Tirinhas de contrafilé com batatas super práticas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
@ Tainan indira
@ Isla
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de tainan indira
Por Tainan indira

Ingredientes (4 porções)

  • 500 de contrafilé
  • alho3 dentes de alho
  • salsal a gosto
  • 500 de batatas
  • óleoóleo suficiente para fritar as batatas
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas corte em quatro e coloque-as para cozinhar com água e sal, não por muito tempo, pois a quer um pouco dura, escorra e reserve.

  2. 2

    Corte o contrafilé em tirinhas, tempere com o sal e o alho, frite na margarina até estarem douradinhos e bem passados.

  3. 3

    Agora vamos para as batatas,depois de escorre-las ,frite-as em óleo bem quente até ficarem douradas.

  4. 4

    Depois é só jogá-las na mesma panela que fritou as tirinhas misturar tudo e servir.

  5. 5

    É um prato simples, muito rápido e prático, bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.