Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 colheres de azeite
  • 1/2 cebola pequena
  • Alho (a seu gosto)
  • 500 g de bacalhau em lascas
  • 4 xícaras de água quente
  • 100 ml de requeijão
  • azeitonas (a seu gosto)
  • 2 tabletes de caldo pronto (peixes ou camarão)
  • Sal (a seu gosto, coloque menos que o normal)

Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau em água por 2 horas trocando a água.
  2. Fritar a cebola no azeite depois o alho.
  3. Juntar o bacalhau escorrido e fritar rapidamente.
  4. Coloque o arroz (cru).
  5. Despeje metade da água com o caldo diluído
  6. quando a água estiver secando, junte o requeijão as azeitonas e o retante da água e misture tudo, deixe terminar de secar.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Fiz para o almoço de páscoa e a galera adorou, suuuuuucesso!!!

  • Coloquei abobrinhas picadinhas. Ficou delicioso!

  • Muito bom!!

  • Muito boa, e fácil!!! Recomendo

  • Fez o maior sucesso aqui em casa!!!

  • Muito Boooom! aprovado

Ver mais