Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Edison Gazonato
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de jabuticabas inteiras, bem limpas e secas
  • 2 xícaras (chá) de açucar refinado ou cristal
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de royal

Modo de Preparo

  1. Bata bem as jabuticabas inteiras no liquidificador juntamente com o açúcar, o óleo, a margarina e os ovos.
  2. Coloque em uma vasilha a farinha e o fermento.
  3. Junte a mistura do liquidificador e misture ate que fique uma massa homogênea.
  4. Unte e esfarinhe uma forma de furo no centro. Asse em forno preaquecido a 180°C.
  5. Faça uma calda e coloque por cima do bolo (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!