Coloque o leite condensado na panela de pressão, quando começar a pegar pressão marque 30 minutos, deixe esfriar totalmente.
Em uma panela, misture o doce de leite , creme de leite e o coco, mexendo bem devagar. Quando estiver consistente desligue o fogo.
Molhe os biscoitos no leite com açúcar,e vá montando a travessa, uma camada de biscoito e outra do creme. Por fim quando a camada estiver completa coberta com o creme. Complete a camada com o amendoim.
Fiz essa receita para sobremesa de Natal. Sucesso garantido. So substitui por bolachas de maisena molhadas no leite. Hummmm , so elogios
Daniel Jaldim
em 03/10/15
A melhor e mais deliciosa receita de todas que eu já vì
Mary Fidalgo
em 05/08/15
Receita maravilhosa,todos amaram vou repeti-lá no dia dos pais.
Uma verdadeira Delicia!!
Ygor Lázaro
em 12/06/14
Só eu que segui conforme escrito e queimei a panela de pressão com o leite codensado dentro???
Depois que pesquisei, e tem que colocar a LATA na panela de pressão com AGUA!! E não colocar o leite condensado como escrito!!
Cuidado!! Estraguei a receita!!
Thaiza Henriques
em 17/03/15
Sorte que a panela ñ explodiu...
CAROLINE FERREIRA
em 03/02/14
Experimentei essa receita no jantar de sexta-feira.
Fiquei apreensiva por achar que fosse ficar doce demais, mas acabei sendo surpreendida. Usei um doce de leite da roça. Ficou divido!!
E fiz com biscoito de champagne.
Cristiane...
em 05/11/13
O creme enquanto está quente fica mole mesmo, depois que coloquei na geladeira, ficou durinho, firme, na realidade ficou uma delícia....
Cristiane...
em 02/11/13
acabei de fazer o pavê, só achei que o creme não ficou consistente, ficou bem mole, mas fiz assim mesmo, coloquei na geladeira, vamos ver se endurece...
Bruno Furtado
em 06/08/13
Muito boa
Mariana
em 14/07/13
a receita fica ótima e é bem fácil de fazer.
Ligyane
em 14/06/13
Eu fiz com biscoito maisena de chocolate, ficou uma delícia, todo mundo adorou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natacha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz essa receita para sobremesa de Natal. Sucesso garantido. So substitui por bolachas de maisena molhadas no leite. Hummmm , so elogios
A melhor e mais deliciosa receita de todas que eu já vì
Receita maravilhosa,todos amaram vou repeti-lá no dia dos pais. Uma verdadeira Delicia!!
Só eu que segui conforme escrito e queimei a panela de pressão com o leite codensado dentro??? Depois que pesquisei, e tem que colocar a LATA na panela de pressão com AGUA!! E não colocar o leite condensado como escrito!! Cuidado!! Estraguei a receita!!
Experimentei essa receita no jantar de sexta-feira. Fiquei apreensiva por achar que fosse ficar doce demais, mas acabei sendo surpreendida. Usei um doce de leite da roça. Ficou divido!! E fiz com biscoito de champagne.
O creme enquanto está quente fica mole mesmo, depois que coloquei na geladeira, ficou durinho, firme, na realidade ficou uma delícia....
acabei de fazer o pavê, só achei que o creme não ficou consistente, ficou bem mole, mas fiz assim mesmo, coloquei na geladeira, vamos ver se endurece...
Muito boa
a receita fica ótima e é bem fácil de fazer.
Eu fiz com biscoito maisena de chocolate, ficou uma delícia, todo mundo adorou!