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Pavê de doce de leite com coco e amendoim

16 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 50 g de coco úmido ralado
  • 50 g de amendoim torrado (sem açúcar)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de 150 g cada, de biscoito champagne
  • 1/2 caixa de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado na panela de pressão, quando começar a pegar pressão marque 30 minutos, deixe esfriar totalmente.
  2. Em uma panela, misture o doce de leite , creme de leite e o coco, mexendo bem devagar. Quando estiver consistente desligue o fogo.
  3. Molhe os biscoitos no leite com açúcar,e vá montando a travessa, uma camada de biscoito e outra do creme. Por fim quando a camada estiver completa coberta com o creme. Complete a camada com o amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita para sobremesa de Natal. Sucesso garantido. So substitui por bolachas de maisena molhadas no leite. Hummmm , so elogios

  • A melhor e mais deliciosa receita de todas que eu já vì

  • Receita maravilhosa,todos amaram vou repeti-lá no dia dos pais. Uma verdadeira Delicia!!

  • Só eu que segui conforme escrito e queimei a panela de pressão com o leite codensado dentro??? Depois que pesquisei, e tem que colocar a LATA na panela de pressão com AGUA!! E não colocar o leite condensado como escrito!! Cuidado!! Estraguei a receita!!

    • Sorte que a panela ñ explodiu...

  • Experimentei essa receita no jantar de sexta-feira. Fiquei apreensiva por achar que fosse ficar doce demais, mas acabei sendo surpreendida. Usei um doce de leite da roça. Ficou divido!! E fiz com biscoito de champagne.

  • O creme enquanto está quente fica mole mesmo, depois que coloquei na geladeira, ficou durinho, firme, na realidade ficou uma delícia....

  • acabei de fazer o pavê, só achei que o creme não ficou consistente, ficou bem mole, mas fiz assim mesmo, coloquei na geladeira, vamos ver se endurece...

  • Muito boa

  • a receita fica ótima e é bem fácil de fazer.

  • Eu fiz com biscoito maisena de chocolate, ficou uma delícia, todo mundo adorou!

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