• Entrar
  • Cadastrar
Repolho gratinado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Florencio Albuquerque
Por Maria Florencio Albuquerque

Ingredientes (4 porções)

  • 2 repolhos
  • 300 g de cebolas
  • alhoAlho a gosto
  • manteigaManteiga ou margarina
  • farinha de trigo1 copo farinha de trigo

Molho bechamel

  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite1/2 litro de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o repolho, deixe al dente.

  2. 2

    Refogue com a cebola e o alho, reserve.

  3. 3

    Faça o creme com a farinha de trigo, leite e creme de leite.

  4. 4

    Depois de pronto o molho, misture ao repolho.

  5. 5

    Coloque em um refratário ou uma forma de bolo retangular média.

  6. 6

    Jogue o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, é delicioso.

  7. 7

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.