Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 repolhos
  • 300 g de cebolas
  • Alho a gosto
  • Manteiga ou margarina
  • 1 copo farinha de trigo

Molho bechamel:

  • 300 g de mussarela
  • 1 creme de leite
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o repolho, deixe al dente.
  2. Refogue com a cebola e o alho, reserve.
  3. Faça o creme com a farinha de trigo, leite e creme de leite.
  4. Depois de pronto o molho, misture ao repolho.
  5. Coloque em um refratário ou uma forma de bolo retangular média.
  6. Jogue o queijo ralado e leve ao forno para gratinar, é delicioso.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!