Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Sabrina
  • Imagem enviada por Sabrina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 4 xícaras de leite
  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 gema
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e coloque-o em uma panela grande junto com o leite, ligue em fogo baixo até o leite começar a secar, quando tiver pouco leite adicione o leite condensado, o leite de coco e a gema.
  2. Após misturar todos os ingredientes deixe no fogo por mais 2 minutos e desligue, coloque em uma travessa e jogue a canela em pó para decorar.
  3. Leve à geladeira, quanto mais gelado melhor.

Informações Adicionais

  • Obs.: A panela deve ser grande para não correr o risco de derramar o leite quando ele ferver. Após misturar os ingrediente não deixe mais que 2 minutos no fogo, pois ao colocar o arroz doce na geladeira, ele ainda vai endurecer e se ficar mais tempo no fogo, ele vai ficar muito sólido e o gostoso é quando fica o caldinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!