Na batedeira batata as claras ate que fique em ponto bem firme.
Sem parar de bater acrescente as gemas uma a uma, depois acrescente 2 copos de açúcar, ainda com a batedeira em movimento acrescente o leite morno com a margarina disolvida no próprio leite.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo ja com o fermento, misture delicadamente.
Unte a forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
Dica: deixe o forno aquecendo em quanto prepara a massa.
Recheio:
Descasque o abacaxi e corte em cubos retirando a parte do meio. A parte mais dura do meio descarte, só vamos utilizar a parte macia .
Coloque em uma panela com um copo de açúcar e deixe cozinhar até que ele se transforme em doce brilhoso.
Retire da panela e deixe esfriar, enquanto isso prepare o beijinho, coloque as duas latas de leite condensado na panela e o coco ralado com um pouquinho de margarina, mexa até que fique em ponto de beijinho, reserve.
Com o bolo já assado e frio, corte o em duas partes misture o beijinho com o doce de abacaxi e 3 colheres de chantily batido.
Feito isso coloque sobre o bolo leve ã geladeira.
Deixe gelar por algumas horas, retire e cubra com chantily e coco ralado.
Amei esta receita e já vou fazer pois amo beijinho e o abacaxi juntinhos com certesa este bolo irá ser um sucesso. So tenho agradecerbpor esta maravilha.um Abraço a toda equipe do todo gostoso. Ana Maria Magalhães da Silva / Osasco São paulo a data de hoje é 03/11/15
TudoGostoso
em 05/11/15
:)
ana paula novak...
em 15/04/13
hummmmmmmmmmm fiz e adorei
muito obrigada pela receita ficou maravilhosa.bjsss
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana paula novak dos santos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Amei esta receita e já vou fazer pois amo beijinho e o abacaxi juntinhos com certesa este bolo irá ser um sucesso. So tenho agradecerbpor esta maravilha.um Abraço a toda equipe do todo gostoso. Ana Maria Magalhães da Silva / Osasco São paulo a data de hoje é 03/11/15
hummmmmmmmmmm fiz e adorei muito obrigada pela receita ficou maravilhosa.bjsss