Em uma panela untada com manteiga, adicione todo o leite condensado e as duas xícaras de chocolate em pó mexa sem parar ate o ponto de brigadeiro, adicione o biscoito maizena quebrado e peneirado.
Bolo:
Faça as duas massas de bolo pré-prontas e divida em dois tabuleiros de mesmo tamanho (ou tamanhos diferentes).
Após o primeiro bolo estar pronto e morno (da forma maior ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo.
Depois de frio, vire o bolo de cabeça pra baixo em uma bandeja, espalhe a palha italiana sobre o primeiro bolo.
Após o segundo bolo estar pronto (da forma menor ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo.
Calda:
Em uma panela untada de manteiga adicione o leite condensado e o achocolatado, mexa ate o ponto de brigadeiro, adicione aos poucos o leite até o ponto de calda.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luciano henrique
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].