Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por luciano henrique
  • Imagem enviada por luciano henrique
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 2 pacotes de chocolate granulado (a gosto)
    • 2 massas pré- pronta de bolo (sabor ao se gosto)
    • 4 ovos
    • leite
    • 2 lata de refrigerante guaraná antártica

    Palha italiana:

    • 1 ½ pacote de biscoite maizena
    • 2 xícaras de chocolate em pó
    • 4 latas de leite condensado

    Calda:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 xícaras de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Palha italiana:

      1. Em uma panela untada com manteiga, adicione todo o leite condensado e as duas xícaras de chocolate em pó mexa sem parar ate o ponto de brigadeiro, adicione o biscoito maizena quebrado e peneirado.

      Bolo:

      1. Faça as duas massas de bolo pré-prontas e divida em dois tabuleiros de mesmo tamanho (ou tamanhos diferentes).
      2. Após o primeiro bolo estar pronto e morno (da forma maior ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo.
      3. Depois de frio, vire o bolo de cabeça pra baixo em uma bandeja, espalhe a palha italiana sobre o primeiro bolo.
      4. Após o segundo bolo estar pronto (da forma menor ou não), derrame o refrigerante por todo o bolo.

      Calda:

      1. Em uma panela untada de manteiga adicione o leite condensado e o achocolatado, mexa ate o ponto de brigadeiro, adicione aos poucos o leite até o ponto de calda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!