• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango grelhado com requeijão
Comente esta receita
@ Evelyn
@ Laila Rezende
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Tati ana

Ingredientes (4 porções)

  • 2 peitos de frango temperados cortados em filé
  • margarina1 colher de sobremesa de margarina
  • cebola1 cebola média
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango a gosto.

  2. 2

    Aqueça a margarina na frigideira.

  3. 3

    Coloque os filés.

  4. 4

    Tampe a panela.

  5. 5

    Assim que a frigideira ficar seca, vá pingando água para que os filés fiquem dourados

  6. 6

    Vire-os e adicione a cebola cortada em rodelas

  7. 7

    Retire o frango e arrume-os em um refratário

  8. 8

    Adicione 1/4 de xícara de água a cebola

  9. 9

    Adicione o requeijão

  10. 10

    Misture com a cebola

  11. 11

    Despeje esta mistura sobre os filés

  12. 12

    Sirva quente

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.