Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha de casca de limão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher sopa de sal amoníaco
  • raspas de 1 limão grande
  • 2 colheres sopa de óleo de soja
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 xicara cha de leite
  • farinha de trigo quanto baste para dar ponto
  • o ponto é o mesmo de massa de pão

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o leite e o sal amoníaco e a farinha de trigo, misture bem.
  2. Coloque o leite em um copo alto, adicione o sal amoníaco, mexendo e despejando na tigela,
  3. mexa muito bem.
  4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de massa de pão.
  5. Estique a massa, modele as bolachas, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar por 25 minutos se quiser que fiquem clarinhas, ou até que dourem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!