Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Caramelo:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de suco de laranja
    • 4 ovos

    Bolo:

    • 4 claras em neve
    • 4 gemas
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • raspas de laranja
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Leve o açúcar no fogo até caramelizar, coloque a água e deixe encorpar. Coloque na forma de pudim já untada, e mecha para que o caramelo pegue por toda a forma.

      Creme:

      1. Bata tudo no liquidificador por 5 minutos e coloque sobre o caramelo na forma.

      Bolo:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o creme que já está na forma.
      2. Leve ao forno pre aquecido, em banho-maria, forno médio a 180°C, por aproximadamente 50 minutos em forno convencional, ou até o palito saia seco.
      3. Deixe esfriar bem e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!