Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Darvin Neto
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 10 folhas médias de espinafre
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique as folhas do espinafre.
  2. Bata os ovos com o garfo, como se fosse fazer omelete.
  3. Acrescente as folhas de espinafre, o sal e a farinha de trigo.
  4. Fritar em óleo quente, colocando a massa com uma colher de sopa, pois a massa fica meio mole.

PELA WEB

Comentários

  • Muitoo bom!!!

  • Fiz no liquidificador também, coloquei um pouco de leite, queijo ralado e um pouco mais de farinha ficou ótima!

  • Fiz e adorei! Acrescentei pimenta do reino em pó, coloquei uma colher a menos de farinha de trigo e uma pitada de fermento. Com certeza fica melhor acrescentando cebola bem picadinha e pra quem gosta queijo ralado. Com a receita básica o que vale é a criatividade. Obrigada!!

  • é muito gostoso

  • muito bom, minha cunhada tinha feito e as crianças adoraram... estão querendo bolinho de espinafre só para ficar igual o Popaye.

  • A receita original fica meio sem graça.Acrescentei leite,cebolinha,cheiro verde e cebola e ficou mais gostosa!Se tivesse queijo ralado em casa teria ficado melhor ainda!!!

  • Coloquei um maço de espinafre batido no liquidificador, com uma colher de fermento químico,mussarela ralada, 05 ovos, tempero de alho c/ pimenta, salsa e cebola a gosto e farinha de trigo...ficou uma massa bem grossa e homogênea. depois de frito ficou aerado, fofinho e o queijo deu um toque especial. Fico otimo!!! Uma delícia!

  • caraca muito gostoso o segredo de nao ficar muito seco é nao deixar muito preto deixa branquinho que fica da hora , pra ficar melhor coloquei cebola salsa e queijo ralado fica perfeito

  • Ficou gostoso, mas acrescentei cebola e queijo ralado como recomendaram as colegas, todos gostaram, e quando mais espinafre coloca mais gosotoso fica, pois 10 folhas achei pouco.

  • fiz a receita basica, mas add oregano, pimentinha cabresa, queijo mussarela e uam pitada de fermento, fikou otima...experimente

Ver mais