• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno fácil e barato
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Arroz de forno fácil e barato
Assistir : Arroz de forno fácil e barato Video 1 de 1
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Raffynhaw
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Maria da conceição
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Maria da conceição
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Juliana Torezani
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Camila Mika Kimura Rocha
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Camila Mika Kimura Rocha
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Camila
Arroz de forno fácil e baratoArroz de forno fácil e barato@ Jazz Mota
Icone flèche
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Arroz de forno fácil e barato
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cicero
Por Cicero

Ingredientes (6 porções)

  • arroz500 g de arroz
  • salsicha300 g de salsicha
  • queijo prato200 g de queijo prato ou mussarela
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o arroz e escorra normalmente.

  2. 2

    Refogue a salsicha e adicione o milho verde, ervilha e molho de tomate.

  3. 3

    Em um refratário misture o refolgado ao arroz e queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Para finalizar, coloque uma camada de queijo mussarela ou prato por cima de maneira a cobrir todo o arroz.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido (180°C) até que o queijo derreta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.