Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karla Braitt
  • Imagem enviada por Karla Braitt
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão preto
  • 6 xícaras de água
  • 1 linguiças calabresa
  • 70 g de bacon
  • 150 g de charque
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta e cuminho a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque de molho na água de um dia para o outro o charque e o bacon.
  2. No dia seguinte coloque o feijão de molho por 30 min depois escorra a água.
  3. Na panela de pressão, coloque o feijão com as 6 xícaras de água, depois adicione as carnes que estavam de molho, a calabresa, o caldo de carne, a pimenta e cominho, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo baixo até que a água comece a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois tire a pressão da panela, destampe e está pronto para ser servido.

PELA WEB

Comentários

  • Se eu nao tenho xicara seria qts copos americano de agua.Minha primeira vez tb to ate com medo.

  • Meu primeiro feijão... Rsr ficou ótimo...

  • 6 xicaras de agua é muito pouco coloquei 8 xicaras

  • Muito bom

  • Ficou muito bom! Muito prático

  • Muito bom

  • muito fácil, rápido e gostoso!!! adorei!

Ver mais