50min
Ingredientes (6 porções)
2 xícaras de feijão preto 6 xícaras de água 1 linguiças calabresa 70 g de bacon 150 g de charque 1 folha de louro 1 cebola média picada 1 pimentão pequeno picado 1 tablete de caldo de carne- Pimenta e cuminho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque de molho na água de um dia para o outro o charque e o bacon.
- 2
No dia seguinte coloque o feijão de molho por 30 min depois escorra a água.
- 3
Na panela de pressão, coloque o feijão com as 6 xícaras de água, depois adicione as carnes que estavam de molho, a calabresa, o caldo de carne, a pimenta e cominho, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo baixo até que a água comece a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois tire a pressão da panela, destampe e está pronto para ser servido.