Ver todos os 8 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de feijão preto
- 6 xícaras de água
- 1 linguiças calabresa
- 70 g de bacon
- 150 g de charque
- 1 folha de louro
- 1 cebola média picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 tablete de caldo de carne
- Pimenta e cuminho a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque de molho na água de um dia para o outro o charque e o bacon.
- 2
No dia seguinte coloque o feijão de molho por 30 min depois escorra a água.
- 3
Na panela de pressão, coloque o feijão com as 6 xícaras de água, depois adicione as carnes que estavam de molho, a calabresa, o caldo de carne, a pimenta e cominho, a cebola e o pimentão. Leve ao fogo baixo até que a água comece a ferver, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois tire a pressão da panela, destampe e está pronto para ser servido.
Comentários