1 xícara e meia de suco de maracujá (forte suco fruta natural) fervente
2 xícaras de açúcar não muito cheias
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de margarina sem sal
Recheio/Cobertura:
Polpa com semente de 5 maracujás
3 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de suco de maracujá (fruta)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado sem soro
Modo de Preparo
Massa:
Bater as claras em neve (ponto suspiro), acrescentar as gemas uma a uma aos poucos juntar o açúcar (reservar), ferver o suco com a margarina e ainda fervendo intercalar farinha de trigo e suco mexendo delicadamente, despejar a mistura em forma untada e enfarinha e assar (180°C) por aproximadamente 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
Recheio/cobertura:
Colocar as poupas de maracujá em uma panela, junta o suco e o açúcar, mexer em fogo brando até virar uma geleia desligar o fogo e junta o leite condensado e o creme de leite, usar como recheio e cobertura, para decorar pode-se usar lascar de chocolate branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marcos francisco de araújo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz e amaram e vendo de 10 r$
delicia fiz para vender e amaram
Posso fazer com concentrado da fruta ou tem que ser a a fruta mesmo? (Tipo Maguary)
É muito bom ,mas eu colocaria um pouco de leite na preparação da massa ,para no resultado final ficar mais macio....gostei muito do bolo..!!!