• Entrar
  • Cadastrar
Batatinhas agridoces
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marfisa suzana fernandes soares

Ingredientes (6 porções)

  • batata bolinha1 kg de batatinhas miúdas tipo calabresa
  • alho2 cabeças de alho
  • açúcar2 colheres de chá de açúcar
  • óleoóleo
  • 1 sachê de molho de tomate a seu gosto
  • pimenta calabresapimenta seca tipo calabresa opcional
  • cheiro-verdecheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatinha al dente e escorra e reserve.

  2. 2

    À parte corte o alho em lâminas.

  3. 3

    Leve a frigideira com um pouco de óleo para esquentar.

  4. 4

    Ao esquentar coloque o alho em lâminas com o açúcar.

  5. 5

    Deixe dourar um pouco e jogue as batatinhas.

  6. 6

    Termine acrescentando o molho de tomate a pimenta opcional e o cheiro verde.

  7. 7

    Misture bem e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.