Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata com requeijão gratinado

45 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 1 kg de batatas para purê
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto de sua preferência
  • 3/4 de copo de requeijão de sua preferência
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem macias.
  2. Escorra a água e com a batata ainda quente amasse e incorpore a margarina, o requeijão e o sal.
  3. Misture bem e transfira para um recipiente que possa ir ao forno.
  4. Por cima regue com o molho pronto e mussarela.
  5. Coloque no forno bem quente ou microondas só até derreter a mussarela.
  6. Acompanha muito bem carnes e aves.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz para almoço, sucesso garantido!

  • gente fala serio agente engorda so de ver essas receitas sao todas noa 10000

  • Delícia!! Super saborosa!

  • Deve ser muito bom em ves de requeijao e recomendado philliadelphia...

  • ficou ótimo, nossa tudo nesse site é muito bom. ..

  • Amo,muito bom!

  • Ótimo e fácil de fazer. Gostei!

  • Fiz no almoço hj, nossa ficou uma delícia! !

  • Quanto que é 3/4 de requeijão?

    • Coloque quase o copo todo.

  • Fiz e amei,de acompanhamento lombo de porco assado!!!

Ver mais