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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 3 kg de Suan de porco
  • 6 cebolas medias
  • 2 cabeças de alho roxo
  • 4 colheres de sopa de orégano
  • 2 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 4 tablete de caldo de galinha
  • 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Fervente em água quente o Suan por aproximadamente 5 minutos após levantar fervura.
  2. Lave-os um a um em água corrente.
  3. Coloque o azeite em uma panela grande.
  4. Acrescente a pimenta.
  5. Frite o suan até ficar com uma cor dourada por aproximadamente 30 minutos, adicionando água aos poucos para não queimar o fundo da panela, mas não pode ser muita água é só para não queimar o fundo da panela.
  6. Acrescente o orégano e os tabletes de caldo de galinha.
  7. Após conseguir a cor dourada acrescente o alho picado e a cebola e frite junto por aproximadamente 10 minutos.
  8. Acrescente aproximadamente 2 litros de água fervente.
  9. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  10. Em outra panela refogue o arroz e junte o arroz ao suan.
  11. Se a água do suan estiver secando acrescente mais o suficiente para cozinhar o arroz.
  12. Depois de pronto acrescente o cheiro verde ao seu gosto

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Comentários

  • Receta maravilhosa ,acrescentei cenoura ralada e ervilha quando estava quase pronto. Ficou perfeito.

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