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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo minas ralado ou queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 1 kg de tomates maduros
  • cheiro verde
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • água para cozinhar (mais ou menos um litro e meio)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture a batata, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo, sal a gosto, amasse bem.
  2. Coloque em saco de confeitar pois esta massa tem uma consistência mole, caso não tenha use um saco plástico.
  3. Coloque a água para ferver, espremendo e com uma faca corte pequenos pedaços.
  4. Deixe cair sobre a água, quando os nhoques subirem, retire com uma escumadeira, coloque em um pirex, cubra com molho de tomate salpique queijo ralado.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Molho:

  1. Refogue a cebola no óleo.
  2. Coloque os tomates picadinhos.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 10 minutos.
  4. Acrescente o requeijão, tempere com sal a gosto, por último o cheiro-verde.
  5. Jogue sobre os nhoques.

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