Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com batatas ao molho de requeijão

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem ossos e cortado em cubos (pode ser feito com outros pedaços do frango, como coxa e sobrecoxa)
  • cerca de 300 g de bacon cortado em cubos
  • 7 batatas médias inteiras, ou cortadas na metade
  • 2 potes de requeijão de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite
  • cheiro verde a gosto (salsa, orégano)
  • sal, alho e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubos, coloque numa forma preferencialmente de vidro já temperados com sal, pimenta e alho.
  2. Descasque as batatas, e corte ao meio, já lavadas e temperadas com sal e pimenta, coloque-as na forma junto com o frango. Espalhe.
  3. Coloque pra assar em forno médio por 30 minutos, depois deste tempo retire e coloque o bacon cortados em cubos.
  4. Deixe mais cerca de 20 minutos em fogo alto, ou até dourar.
  5. Retire do fogo. Em outra vasilha coloque os dois potes de requeijão, o creme de leite, orégano e cheiro verde. Misture bem com uma colher.
  6. Despeje em cima do prato já assado.
  7. Volte ao fogo até levantar fervura e está pronto!

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode ser servido com arroz branco, e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!