Uma pitada de pimenta-do-reino, orégano e manjericão
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Corte cada coxa com sobrecoxa em 3 ou 4 pedaços.
No liquidificador faça um molho com a cebola, o alho, a água, o sal, o colorau, o sazón, o vinagre e os demais temperos.
Em uma vasilha com tampa, coloque o frango, jogue o molho por cima e o cheiro verde picadinho, misture bem, tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, descasque e corte batatas em rodelas de mais ou menos um centímetro, em quantidade o suficiente para cobrir o fundo da assadeira.
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 5 minutos, sem sal.
Forre o fundo da assadeira com as batatas pré-cozidas e coloque os frangos com o molho sobre as batatas.
Leve ao forno de 1 hora e meia a 2 horas.
Se for preciso depois de uma hora escorra um pouco da água que juntar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Simplicio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
maravilhoso fiz no meu serviço hje e todos amaram....
maravilhoso fiz no meu serviço hje e todos amaram....
O molho ficou mt bom vamos ver amanha!