Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite gelado
  • 200 g chocolate branco
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher de chá de emulsificante
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e reserve.
  2. Na batedeira bata o leite condensado com a margarina.
  3. Vá acrescentando o leite em pó bata até ficar firme.
  4. Sem parar de bater coloque o chocolate e o emulsificante.
  5. Ao dobrar de volume poe o creme de leite, bata por mais 1 minuto.
  6. Serve de recheio de bolo e até de cobertura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!