Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme leite
  • 1 colher de chá emulsificante

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado e o creme de leite gelar.
  2. Depois de gelado coloque o creme de leite sem soro e o leite condensado e o emulsificante em uma vasilha.
  3. Bata tudo na batedeira em velocidade máxima, quanto mais bater mais vai render.

PELA WEB

Comentários

  • pode não gelar o leite condensado e o creme de leite pois vou fazer e vou deixar fora da geladeira

  • bom dia fica bom na epoca de calor..

  • acho a receita simples e gostosa. adoro o leite condensado. claro que o chantilly fica igualmente bom com acucar. mas com leite condensado fica muito melhor embora fique com consistencia mais suave. Penso que o emulsificante serve para resolver isso.

    • o emulsificante é pra dar ponto (tipo de glace)

  • bom,gostoso..mais não deu pra fazer decoração com o bico por causa da consistencia.

    • coloque 2 colheres de emulsificante e use o leite cond e creme de leite bem gelados... creio que assim dá

Ver mais