oi gostei.muito.da receita.. aqui.onde morro.e dificil encontrar o fermento de pessar. quantos pacotinho.do biologio em po posso.usar? obrigada
Lucas Alves
em 07/02/16
Uma delícia ......
daia
em 26/09/14
muito bom receita maravilhosa adorei.....
andreia cristina...
em 24/11/12
Vou fazer essa beleza na segunda sem falta !!!! Amei a receita, se der faço amanhã cedinho, pq tenho compromisso a tarde, depois falo se consegui fazer, obrigada..
beth
em 21/11/12
ótimo
Simone
em 14/11/12
ficou muito bom meus pãezinhos,amei essa receita.
Flavia Rocha Lopes
em 10/11/12
tenho muito medo de fazer pao em tempo frio ou nublado geralmente quando faço nesses dias opao nao cresce fica pesado alguem tem alguma dica pra me dar ?
Guilherme Ribeiro
em 13/11/12
Eu aqueço o forno do fogão e depois deligo e aí coloco a massa dentro do forno coberta com um pano para não ressecar.
Jerusa Monteiro...
em 13/11/12
Para crescer a massa no tempo frio é só colocar no forno desligado porém morno.
Guilherme Ribeiro
em 09/11/12
Podem fazer, a receita fui eu quem enviei!! Fica uma delícia
Rosemeire
em 10/11/12
bom dia!! acabei de fazer a massa tá crescendo, espero que fique bom rsrsrs abraços
ana paula mazzuca
em 09/11/12
Deu agua na boca...mais aqui onde eu moro nao tem fermento em tabletes...alguem pode me ajudar qual a medida que eu uso no fermento instantaneo???? Please!!!
Guilherme Ribeiro
em 09/11/12
45g ou uma colher de sopa.
Claudia Onofre do...
em 09/11/12
Qual copo é? Americano ou de requeijão?
TudoGostoso
em 09/11/12
200ml.
Guilherme Ribeiro
em 09/11/12
Copo americano na risca ou uma xícara de chá.
Guilherme Ribeiro
em 09/11/12
Pode ser o de requeijão faltando 2 dedos para encher.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Guilherme Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
oi gostei.muito.da receita.. aqui.onde morro.e dificil encontrar o fermento de pessar. quantos pacotinho.do biologio em po posso.usar? obrigada
Uma delícia ......
muito bom receita maravilhosa adorei.....
Vou fazer essa beleza na segunda sem falta !!!! Amei a receita, se der faço amanhã cedinho, pq tenho compromisso a tarde, depois falo se consegui fazer, obrigada..
ótimo
ficou muito bom meus pãezinhos,amei essa receita.
tenho muito medo de fazer pao em tempo frio ou nublado geralmente quando faço nesses dias opao nao cresce fica pesado alguem tem alguma dica pra me dar ?
Podem fazer, a receita fui eu quem enviei!! Fica uma delícia
Deu agua na boca...mais aqui onde eu moro nao tem fermento em tabletes...alguem pode me ajudar qual a medida que eu uso no fermento instantaneo???? Please!!!
Qual copo é? Americano ou de requeijão?