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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Purê:

    • 700 g de batata
    • 1/2 xícara de leite
    • 1 colher de margarina (qualy)
    • sal a gosto.

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1/2 refil de molho refogado de tomate
    • 1 caldo de galinha
    • salsinha e cebolinha a gosto
    • 1/2 copo de água
    • 1 pitada de sal se precisar
    • 3 dentes de alho
    • 1 cebola picada
    • 1/2 requeijão

    Cobertura:

    • 200 g de mussarela
    • queijo ralado

    Modo de Preparo

      Purê:

      1. Cozinhe as batatas, amasse, coloque o leite e a margarina, e sal a gosto, mexa tudo até formar um purê e reserve.

      Recheio:

      1. Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha (somente um punhadinho, sem exagero).
      2. Coloque o molho de tomate refogado junto com a água e o caldo de galinha e deixe apurar por uns cinco a dez minutos no fogo médio.
      3. Prove para ver se o sal está ao seu gosto, se não estiver coloque mais um pouco de sal e reserve.

      Montagem:

      1. Coloque metade do purê em uma travessa de vidro, depois coloque o recheio todo, coloque por cima do recheio algumas colheradas de requeijão, tampe o recheio com a outra metade do purê, coloque a mussarela forrando toda a extensão da travessa e salpique o queijo ralado.
      2. Leve ao forno só até derreter a mussarela e está pronto!sirva com um arroz branco e bom apetite!

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