Cozinhe as batatas, amasse, coloque o leite e a margarina, e sal a gosto, mexa tudo até formar um purê e reserve.
Recheio:
Refogue o alho e a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha (somente um punhadinho, sem exagero).
Coloque o molho de tomate refogado junto com a água e o caldo de galinha e deixe apurar por uns cinco a dez minutos no fogo médio.
Prove para ver se o sal está ao seu gosto, se não estiver coloque mais um pouco de sal e reserve.
Montagem:
Coloque metade do purê em uma travessa de vidro, depois coloque o recheio todo, coloque por cima do recheio algumas colheradas de requeijão, tampe o recheio com a outra metade do purê, coloque a mussarela forrando toda a extensão da travessa e salpique o queijo ralado.
Leve ao forno só até derreter a mussarela e está pronto!sirva com um arroz branco e bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laila Meneses
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