ervas de sua preferência (manjericão, açafrão, alecrim, hortelã, sálvia, tomilho, louro etc)
Modo de Preparo
Coloque o carvão sobre o papel alumínio, acrescente as ervas, enrole bem, com três ou quatro voltas, de modo que fique bem protegido.
A seguir coloque no fundo da panela.
Corte a picanha ao meio, reserve o pedaço da ponta e corte o pedaço maior em pedaços para fazer os espetinhos, tempere com sal, agisal e uma pitada de tempero para grill.
Reserve a linguiça.
Corte os demais ingrediente no tamanho adequado para fazer os espetinhos, tempere a gosto e reserve.
Monte os espetinhos com a carne e os demais ingredientes, combinando como mais lhe agradar.
Coloque a metade inteira da picanha no centro da panela, sem encostar nas beiradas.
Acrescente a linguiça nas laterais, bem encostadas na panela.
Coloque por cima os espetinhos, sem encostar na panela.
Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão, assim que pegar pressão deixe no fogo baixo por 20 minutos.
Retire a pressão e sirva, está pronto seu churrasco!
Informações Adicionais
Outras opções de carnes: frango, leve ao fogo por 30 minutos; e porco por 40 minutos.
Pode-se escolher somente um tipo de carne ou espeto, mas é obrigatória a presença da linguiça para temperar os demais ingredientes.
Bom apetite.
Ahh esqueci de dizer. Fiquei com o maior medo da panela explodir minha panela ficou super suja, nesse dia quase chorei pela vergonha que passei com os meus convidados e olha que ja vi essa receita antes passando na ana maria. Não recomendo
Valdilene Bispo
em 18/11/17
Nao deu certo. Fiz pra um almoço e passei vergonha, deixei a receia do churrasco pra fazer por ultimo pois achava que seria rapido. Resultado passou quase duas hotas no fogo nada de dourar, a carne ficou tipo conziada nao tem nada haver com churrasco nem de cara nem de gosto. Todo mundo estressaro e com fome, 40 mim nao foi o suficiente a carne ainda estava crua, finalizando esperei por duas horas e nao dourou, ficou
Anna Claudia
em 15/07/17
Eu não consegui fazer a carne na panela ,ficou tudo cru fiz como manda a receita mais não deu certo
Danielle Machado
em 24/06/17
Muito bom
Tem problema se usar carvão ativado?
Fernanda Almeida
em 26/04/17
Maa nao tem perigo de por carvao onde tem iingredientes secos
Luiz Novais Neto
em 09/09/16
Doideira está muitomau Explicado essa receita
Silvia Braga da...
em 26/12/15
Eu tenho que.coloca o carvao primero depois enrrola a carne ensima.do papel alumini?
Camila Débora dos...
em 22/05/15
só da pra fazer com picanha?
Diego Alexandre...
em 23/09/15
Camila, Picanha é uma das opções, costela, fraldinha e alcatra ficam muito bom, coloque a costela mais tempo que ela fica derretendo
Renato
em 30/11/14
Acabei de fazer, porém fiz com coxinhas de frango... Deixei 5 minutos a mais para ficar crocante!
Muito boa a receita. Recomendo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Diego Alexandre Zanetti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ahh esqueci de dizer. Fiquei com o maior medo da panela explodir minha panela ficou super suja, nesse dia quase chorei pela vergonha que passei com os meus convidados e olha que ja vi essa receita antes passando na ana maria. Não recomendo
Nao deu certo. Fiz pra um almoço e passei vergonha, deixei a receia do churrasco pra fazer por ultimo pois achava que seria rapido. Resultado passou quase duas hotas no fogo nada de dourar, a carne ficou tipo conziada nao tem nada haver com churrasco nem de cara nem de gosto. Todo mundo estressaro e com fome, 40 mim nao foi o suficiente a carne ainda estava crua, finalizando esperei por duas horas e nao dourou, ficou
Eu não consegui fazer a carne na panela ,ficou tudo cru fiz como manda a receita mais não deu certo
Muito bom Tem problema se usar carvão ativado?
Maa nao tem perigo de por carvao onde tem iingredientes secos
Doideira está muitomau Explicado essa receita
Eu tenho que.coloca o carvao primero depois enrrola a carne ensima.do papel alumini?
só da pra fazer com picanha?
Acabei de fazer, porém fiz com coxinhas de frango... Deixei 5 minutos a mais para ficar crocante! Muito boa a receita. Recomendo!