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Bolo de laranja com calda
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Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Adriana M.S. Ferreira
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Cristiane Sobrinho
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Maira Silva
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Pedro Regina Araraquara
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Maira Silva
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Maira Silva
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Adrielli Ramos
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Tatiana
Bolo de laranja com caldaBolo de laranja com calda@ Kelly ferreira brito
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Bolo de laranja com calda
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Avatar de Adriana M.S. Ferreira
Por Adriana M.S. Ferreira

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de suco de laranja (natural umas 5 laranjas)
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico

Calda

  • suco de laranja1/2 xícara de suco de laranja
  • 1 xícara de açúcar ou mel
  • 1 colher (chá) rasa de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador bata os ovos, o óleo, o suco e o açúcar, até ficar com aspecto de uma vitamina.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, fermento e acrescente todo os ingredientes que bateu no liquidificador na tigela.

  3. 3

    Mexa suavemente até que todos os ingredientes se misturem formando uma massa pastosa.

  4. 4

    Coloque em uma forma de aproximadamente 26 por 37 cm, untada com margarina e enfarinhada.

  5. 5

    Forno preaquecido a 180°C permanecendo por 40 minutos.

  6. 6

    Se a forma for maior do que citado acima o bolo irá ficar muito baixo.

  7. 7

    Calda:

    Coloque todos os ingredientes em uma panelinha ou leiteira pequena.

  8. 8

    Mexendo as vezes ate levantar fervura.

  9. 9

    Deixe ferver ate chegar em ponto de xarope.

  10. 10

    Jogue a calda quente ou fria sobre o bolo ainda quente ou frio.

Informações adicionais

Dica: Se preferir jogue sobre o bolo para decorar coco ralado ou amendoim triturado, fica bonito e uma delícia.

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