Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larih
  • Imagem enviada por Larih
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para bolo(de preferência com massa branca)
  • 6 ovos
  • 3/4 de xícara de leite
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • essência de sua preferência (eu usei de limão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite em pó
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare a massa do bolo conforme as instruções na embalagem e acrescente mais 4 colheres de leite em pó.
  2. Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por no máximo 20 minutos.
  3. Enquanto isso, em um vasilhame misture o leite condensado, o creme de leite e 4 colheres de leite em pó , bata bem até a mistura ficar homogênea.
  4. Depois, pegue os 3 ovos que restaram, separe as claras e leve ao fogo em banho-maria junto com o açúcar, não deixe ferver. Quando estiver pronto, adicione algumas gotas da essência e bata até formar o merengue.
  5. Com os cupcakes assados, corte na massa um cone invertido, retire-o cortando a portinha do cone, recheie com o creme e volte a fechar o cupcake com o cone, repita o processo em todos.
  6. Enfim, com os cupcakes recheados, passe mais uma camada de creme por cima dos mesmos e cubra com o merengue. Você pode decorá-lo com desejar, eu usei cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Ameii!!!!!!!!!!!!!!!!! É muoto gostozo

  • E as claras???

    • Leve somente as claras em.banho maria....

  • Muito boa adorei!!!

  • É uma delicia

Ver mais