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Cupcake de Leite Ninho
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Por Larih

Ingredientes (18 porções)

  • 1 pacote de massa para bolo(de preferência com massa branca)
  • ovo6 ovos
  • leite3/4 de xícara de leite
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • fermento1 colher de fermento
  • essência de sua preferência (eu usei de limão)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite em pó1 lata de leite em pó
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente, prepare a massa do bolo conforme as instruções na embalagem e acrescente mais 4 colheres de leite em pó.

  2. 2

    Despeje a massa nas forminhas e leve ao forno por no máximo 20 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, em um vasilhame misture o leite condensado, o creme de leite e 4 colheres de leite em pó , bata bem até a mistura ficar homogênea.

  4. 4

    Depois, pegue os 3 ovos que restaram, separe as claras e leve ao fogo em banho-maria junto com o açúcar, não deixe ferver. Quando estiver pronto, adicione algumas gotas da essência e bata até formar o merengue.

  5. 5

    Com os cupcakes assados, corte na massa um cone invertido, retire-o cortando a portinha do cone, recheie com o creme e volte a fechar o cupcake com o cone, repita o processo em todos.

  6. 6

    Enfim, com os cupcakes recheados, passe mais uma camada de creme por cima dos mesmos e cubra com o merengue. Você pode decorá-lo com desejar, eu usei cerejas.

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