A gosto a medida do cheiro verde (cebolinha e coentro)
A gosto a medida do sal
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão fradinho em água e sal.
Quando estiver cozido, escorra, reserve.
Frite o bacon cortado em cubos com 1 colher de óleo.
Frite as Linguiças em rodelas, no mesmo óleo do bacon, reserve.
Refogue o cheiro verde em uma colher de óleo e junte os ovos batidos. Acrescente agora, o feijão já cozido deixando-o refogar um pouco. Adicione o bacon, a linguiça e uma xícara de farinha de mandioca. Mexa sem parar até que se complete a mistura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TANINHA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Que tipo de farinha põe no feijão, por que parece que a farinha na foto é amarela. Obrigada
É para cozinhar em panela de presão ou normal e por quanto tempo obg
Muito bom mesmo