Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Salomão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho
  • 1/2 kg de bacon em pedaços
  • 3 linguiças calabresa finas (Josefina)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de mandioca (a gosto)
  • A gosto a medida do cheiro verde (cebolinha e coentro)
  • A gosto a medida do sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão fradinho em água e sal.
  2. Quando estiver cozido, escorra, reserve.
  3. Frite o bacon cortado em cubos com 1 colher de óleo.
  4. Frite as Linguiças em rodelas, no mesmo óleo do bacon, reserve.
  5. Refogue o cheiro verde em uma colher de óleo e junte os ovos batidos. Acrescente agora, o feijão já cozido deixando-o refogar um pouco. Adicione o bacon, a linguiça e uma xícara de farinha de mandioca. Mexa sem parar até que se complete a mistura.

Informações Adicionais

  • Dica: Não coloque o feijão de molho.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de farinha põe no feijão, por que parece que a farinha na foto é amarela. Obrigada

  • É para cozinhar em panela de presão ou normal e por quanto tempo obg

  • Muito bom mesmo

Ver mais