Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de feijão fradinho
- 1/2 kg de bacon em pedaços
-
3 linguiças calabresa finas (Josefina)
-
3 colheres de sopa de óleo
-
2 ovos
- 1 xícara de farinha de mandioca (a gosto)
- A gosto a medida do cheiro verde (cebolinha e coentro)
- A gosto a medida do sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão fradinho em água e sal.
- 2
Quando estiver cozido, escorra, reserve.
- 3
Frite o bacon cortado em cubos com 1 colher de óleo.
- 4
Frite as Linguiças em rodelas, no mesmo óleo do bacon, reserve.
- 5
Refogue o cheiro verde em uma colher de óleo e junte os ovos batidos. Acrescente agora, o feijão já cozido deixando-o refogar um pouco. Adicione o bacon, a linguiça e uma xícara de farinha de mandioca. Mexa sem parar até que se complete a mistura.
Informações adicionais
Dica: Não coloque o feijão de molho.
Comentários
