Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Ribeiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 barras de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morango frescos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • bolinhas de chocolate (opcional) para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata uma caixa morango e uma caixa de creme de leite no liquidificador.
  2. Em seguida pique a outra caixinha de morango.
  3. Coloque uma barra de chocolate para derreter em banho-maria e quando estiver totalmente derretido, desligue o fogo e misture com a outra caixinha de creme de leite.
  4. E a outra barra corte em pedaços pequenos.
  5. Para montar é simples: uma camada de biscoito, uma do liquido de morango com os morangos picados, uma camada de biscoito e uma do chocolate derretido com os pedacinhos do chocolate, até o final da travessa. Por fim, use mais pedacinhos de chocolate, morango e as bolinhas de chocolate para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!