40min
Ingredientes (6 porções)
1/2 kg de camarão médio descascado 1/2 cebola ralada- Alho solcado
Cheiro verde picado 1 lata de creme de leite 2 copos de leite 1 colher de margarina- 1 colher cheia de trigo
- 1 pacote de macarrão para macaronada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Refolgue o camarão com o cheiro verde cebola e alho.
- 2
Em uma panela separada, faça o molho branco: primeiro coloque a margarina para derreter.
- 3
Frite uma quantidade pequena de cebola com um pouco de alho.
- 4
Depois coloque o trigo e o leite mexendo até engrossar.
- 5
Depois coloque o creme de leite.
- 6
Em uma vasilha misture o camarão com o molho branco e reserve.
- 7
Em uma panela de água fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar.
- 8
Quando estiver pronto, escorra a água e coloque em uma forma uma parte do molho.
- 9
Logo em seguida o macarrão, faça esta seqüência até encher a forma.
- 10
Leve ao forno médio por 30 minutos.
- 11
Sirva quente.