Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina
  • 200 g de açúcar 
  • 200 g de trigo peneirado com
  • 1 colher de chá de fermento em pó 

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar, bata bem.
  2. Depois misture levemente o trigo com o fermento e por último as claras em neve delicadamente.
  3. A massa é pesada.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, espalhe com uma espátula e espalhe sobre a massa sem apertar, de 1 a 2 xícaras de amoras.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
  6. Depois de assado pode polvilhar açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!