• Entrar
  • Cadastrar
Legumes ao molho branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Legumes ao molho branco
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Legumes ao molho brancoLegumes ao molho branco@ Gleidson gervasio
Icone flèche
Legumes ao molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de gleidson gervasio
Por Gleidson gervasio

Ingredientes (5 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • 1 cabeça de brócolis chinês
  • chuchu1 chuchu grande
  • 1 abobrinha verde media
  • cenoura4 cenouras grandes
  • vagem o quanto desejar
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada

Molho branco

  • leite400 ml de leite
  • creme de leite1 creme de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 dentes de alho
  • cebolinha, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmonte a couve-flor e o brócolis em pequeoas raminhos, cozinhe todas as verduras em água e sal.

  2. 2

    Apos cozido misturar tudo em uma assadeira.

  3. 3

    Molho:

    Dilua o amido de milho no leite, frite a cebola e o alho e acrescente o leite diluído, misture até engrossar, acrescente o creme de leite e o resto dos temperos a gosto.

  4. 4

    Montagem:

    Em uma assadeira media a grande, coloque um pouco do molho no fundo, coloque todas as verduras e finalize com molho por cima e a mussarela ralada.

  5. 5

    Leve ao forno por uns minutos só para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.