Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roberta Magalhães
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 1/2 xícara de óleo de milho, girassol ou canola
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 maçãs grandes ou 3 pequenas
  • uvas passas a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e reserve a casca.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo.
  3. Junte as cascas da maçã e bata.
  4. Junte o açúcar e a farinha de trigo integral bata até ficar homogêneo.
  5. Transfira a massa do liquidificador para um recipiente e misture a aveia e o fermento.
  6. Junte uma das maçã picadinha e as uvas passas e misture bem.
  7. Preaqueça o forno.
  8. Unte e enfarinhe a forma para bolo. Coloque a massa.
  9. Distribua a maçã restante fatiada sobre a massa. Salpique canela em pó e leve ao forno em 180ºC por 40 a 50 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!