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Fricassê de Frango - Molho especial
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Fricassê de Frango - Molho especial
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Por Keila Eller Malta

Ingredientes (10 porções)

  • Recheio (serve para empadão, tortas, recheio de sanduíche natural)
  • 2 peitos de frango (1kg)
  • água1 litro de água
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo de galinha
  • alho3 dentes de alho
  • azeite2 colheres de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • extrato de tomate4 colheres de sopa de massa de tomate
  • água250 g de água
  • farinha de trigo150 g de trigo
  • requeijão100 g de requeijão cremoso

Para o fricassê

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona100 g de azeitona

Montagem

  • 100 g de queijo mussarela ou prato fatiado
  • batata palha140 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhar (panela de pressão) o frango com a água e o caldo de galinha.

  2. 2

    Depois de cozido, desfiar o frango.

  3. 3

    Separe o caldo passando por uma peneira para retirar os resíduos do cozimento.

  4. 4

    Em uma panela grande frite a cebola no azeite e acrescente o alho.

  5. 5

    Acrescente o frango desfiado e o caldo do frango que foi cozido.

  6. 6

    Deixe ferver, após isso coloque o molho de tomate e mexa.

  7. 7

    Em uma vasilha separada, derreta o trigo na água e acrescente ao molho aos poucos. Sempre misturando.

  8. 8

    Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.

  9. 9

    Para o Fricassê:

    Misture o milho e a azeitona, mexa bem.

  10. 10

    Montagem:

    Coloque numa forma o molho e por cima o queijo.

  11. 11

    Deixe no forno até que o queijo derreta.

  12. 12

    Retire e coloque batata palha por cima.

  13. 13

    Sirva com arroz e salada.

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