• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada de catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Andrea
Por Andrea

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas grandes
  • catupiri250 g de catupiry
  • requeijão250 g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão raladoparmesão ralado
  • cheiro-verdecheiro verde
  • manteigamanteiga
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas até conseguir espetar o garfo nelas.

  2. 2

    Corte uma janela na batata com uma faca e faça uma cavidade no interior dela com uma colher.

  3. 3

    Tempere o interior das batatas com o sal e 1 colher (chá) de manteiga.

  4. 4

    Recheie com 1 colher (sopa) de catupiry e 1 colher (sopa) de requeijão.

  5. 5

    Cubra com parmesão ralado e cheiro verde.

  6. 6

    Leve ao forno médio (200°C) por 20 minutos e sirva.

Informações adicionais

Dica: para evitar que as batatas se abram ao rachar, envolva com papel alumínio e deixe bem firme sem tampar a parte aberta com os recheios.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.