Ver todos os 24 comentários
1min
Ingredientes (6 porções)
-
6 bistecas de porco
- Alho e sal a gosto
-
1 colher de orégano
- 3 colhere de sopa de óleo
-
2 folhas de louro
-
3 colheres de sopa de extrato de tomate
-
1 cebola grande
-
1 tomate grande
-
1 pimentão
-
1 tablete de caldo knorr de carne
- 1 galhinho de coentro
-
1 colher de sobremesa de cominho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro.
- 2
Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne.
- 3
Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado. Misture a bisteca.
- 4
Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água.
- 5
Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar.
- 6
Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento.
- 7
Para acompanhar: arroz branco e saladas.
Comentários
