• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca de porco assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.6 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Bisteca de porco assada
Vídeo sugerido Lombo recheado com calabresa Video 1 de 15
Bisteca de porco assadaBisteca de porco assada@ Daniela
Bisteca de porco assadaBisteca de porco assada@ Kellyton Souza
Bisteca de porco assadaBisteca de porco assada@ Mila
Icone flèche
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
Bisteca de porco assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela
Por Daniela

Ingredientes (6 porções)

  • bisteca6 bistecas de porco
  • Alho e sal a gosto
  • Kitano - Orégano seco1 colher de orégano
  • 3 colhere de sopa de óleo
  • folha de louro2 folhas de louro
  • extrato de tomate3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • cebola1 cebola grande
  • tomate1 tomate grande
  • pimentão1 pimentão
  • caldo de carne1 tablete de caldo knorr de carne
  • 1 galhinho de coentro
  • cominho em pó1 colher de sobremesa de cominho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro.

  2. 2

    Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne.

  3. 3

    Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado. Misture a bisteca.

  4. 4

    Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água.

  5. 5

    Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar.

  6. 6

    Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento.

  7. 7

    Para acompanhar: arroz branco e saladas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.