Em uma vasilha colocar as bistecas, o sal, o cominho, o alho, o coentro.
Deixa descansar por 30 minutos para pegar o gosto do tempero na carne.
Enquanto isso coloque a cebola picada,o tomate descascado e sem pele, o pimentão picado. Misture a bisteca.
Em uma panela grande e rasa,adicione o óleo,deixe esquentar e refogue a bisteca dos dois lados, depois adicione o extrato de tomate , o orégano e as folhas de louro,adicione 4 xícaras de água.
Atenção não deixe a carne cozinhar muito para não despedaçar na hora de assar.
Depois de cozida,coloca-se em uma forma untada com óleo as bisteca e por cima um pouco do caldo do cozimento.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Aonde eu ponho o pimentao o tomate ?
Qualquer receita que se peça para usar caldo knor ou semelhantes é uma receita de quem não sabe.cozinhar.
Muito boa essa receita vcs tao de parabens
Ficou uma delícia, amei vou sempre fazer assim.
Ficou uma delícia.dei tres estrelas porque faltou informação da receita mas o sabor é 5 estrelas com certeza.
Essa receita ficou incompleta ta faltando algumas informacoes !!
fiz e ficou uma delicia
Nao ficou claro quanto tempo no forno p assar em média... alguém pode ajudar??
Uma delícia muito boa essa receita só faso ela pr carne de porco maravilha..
Uma delíciamuito boa essa receita só faso ela pr carne de porco