• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de Farofa
Comente esta receita
Arroz de Farofa Arroz de Farofa@ Alessandra Alves Pereira
Arroz de Farofa Arroz de Farofa@ Alessandra Alves Pereira
Arroz de Farofa Arroz de Farofa@ Alessandra Alves Pereira
Icone flèche
Arroz de Farofa
Arroz de Farofa
Arroz de Farofa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Alves Pereira
Por Alessandra Alves Pereira

Ingredientes (5 porções)

  • arroz1 xícara de arroz
  • água2 xícara de água
  • pimentão verde1 pimentão verde picado
  • bacon1 pedaço de bacon
  • cebola1 cebola pequena picada
  • linguiça calabresa1 calabresa picada
  • 1 sazón para arroz
  • 6 colheres de farofa pronta de sua preferência
  • cenoura1 cenoura pequena ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon até ficar sequinho, separe, frite a calabresa no óleo do bacon, reserve.

  2. 2

    Frite o pimentão até murchar, coloque a cebola até ficar transparente, reserve.

  3. 3

    Frite o arroz, coloque bacon, calabresa , cenoura ralada e misture coloque a água e cozinhe o arroz.

  4. 4

    Quando tiver pronto coloque a farofa da sua preferência, mexa e está pronto.

  5. 5

    Sirva com frango desfiado e uma salada de folhas.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.