Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alessandra Alves Pereira
  • Imagem enviada por Alessandra Alves Pereira
  • Imagem enviada por Alessandra Alves Pereira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 xícara de água
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 calabresa picada
  • 1 sazón para arroz
  • 6 colheres de farofa pronta de sua preferência
  • 1 cenoura pequena ralada

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon até ficar sequinho, separe, frite a calabresa no óleo do bacon, reserve.
  2. Frite o pimentão até murchar, coloque a cebola até ficar transparente, reserve.
  3. Frite o arroz, coloque bacon, calabresa , cenoura ralada e misture coloque a água e cozinhe o arroz.
  4. Quando tiver pronto coloque a farofa da sua preferência, mexa e está pronto.
  5. Sirva com frango desfiado e uma salada de folhas.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!