Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • Açúcar para decorar

Modo de Preparo

  1. Bata as 6 clara em neve e reserve.
  2. Misture as 6 gemas, o açúcar e a farinha ate forma um creme homogêneo, acrescente o fermento e as claras em neve.
  3. Leve ao forno, já preaquecido, em uma forma retangular, untada, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
  4. Enquanto a massa está no forno, misture o leite condensando com a margarina no fogo baixo, mexendo até soltar da panela.
  5. Assim que a massa estiver assada, solte-a delicadamente da forma sobre um pano de prato úmido e salpicado de açúcar.
  6. Acrescente o recheio e enrole em formato de rocambole.
  7. Polvilhe um pouco de açúcar para decorar e pronto!
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!