Ver todos os 9 comentários
10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida (da lata) de leite
- 1 envelopinho de gelatina em pó sem sabor preparado conforme instruções da embalagem
- 2 potes de iogurte natural ou de frutas vermelhas
Calda
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilos e amora)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ingredientes do flan no liquidificado bem batido.
- 2
Coloque na fôrma (se preferir unte levemente com manteiga sem sal, dependendo da fôrma não precisa).
- 3
Leve para gelar de um dia para o outro.
- 4
No dia seguinte desenforme.
- 5
Prepare a calda, leve tos ingredientes ao fogo e deixe ferver até formar uma calda e as frutas estrem desmanchando.
- 6
Espere amornar e jogue sobre o flan.
- 7
Volte a geladira para gelar a calda.
Comentários