Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de picadão bovino (patinho/acém)
  • 1 kg de cebolas
  • 1 copo americano de shoyo tradicional
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • 1 colher de salsinha desidratada
  • 1 colher de cebolinha desidratada
  • água

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata a cebola com o vinho e o shoyo, acrescente um pouco de água para que a cebola fique bem triturada
  2. Numa panela de pressão junte todos os ingredientes cobrrindo a carne com agua se for preciso
  3. Deixe na pressão por 1 hora após entrar em pressão.
  4. Esfrie a panela e abra com cuidado.
  5. Deixe no fogo alto até concentrar o molho, que fica bem escuro.
  6. Sirva com macarrão na manteiga ou purê de batatas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!