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Pavê de coco trufado
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Pavê de coco trufadoPavê de coco trufado@ Thiago
Pavê de coco trufadoPavê de coco trufado@ Andrezza Gonçalves
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Por Thiago

Ingredientes (10 porções)

  • 1 bolo Pullman de chocolate

Cobertura

  • chocolate meio amargo1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 e 1/2 caixinha de creme de leite

Recheio

  • leite condensado1 lata (395 g) de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio).

  3. 3

    Misture com o creme de leite. Reserve.

  4. 4

    Corte o bolo em fatia finas.

  5. 5

    Montando o Pavê:

    Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado. Coloque metade do creme branco.

  6. 6

    Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco.

  7. 7

    Termine com a cobertura de chocolate.

  8. 8

    Leve à geladeira para gelar.

  9. 9

    Decore com coco ralado ou raspas de chocolate.

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