Ver todos os 49 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 bolo Pullman de chocolate
Cobertura
- 1 barra (170 g) de chocolate meio amargo
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
Recheio
- 1 lata (395 g) de leite condensado
- 3 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres de amido de milho
- 1 pacote de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
No liquidificador bata o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo com o coco ralado até engrossar. Reserve.
- 2
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (se for no microondas use um recipiente próprio ou de vidro por 1 minuto e meio).
- 3
Misture com o creme de leite. Reserve.
- 4
Corte o bolo em fatia finas.
- 5
Montando o Pavê:
Forre um recipiente redondo, quadrado ou oval de vidro com metade do bolo fatiado. Coloque metade do creme branco.
- 6
Coloque o restante do bolo e em seguida o restante do creme branco.
- 7
Termine com a cobertura de chocolate.
- 8
Leve à geladeira para gelar.
- 9
Decore com coco ralado ou raspas de chocolate.
Comentários