Despeje o leite condensado em uma panela, leve ao fogo médio mexendo sempre.
Acrescente a margarina e mexa até o ponto de brigadeiro firme.
Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve.
Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas.
Quando o beijinho estiver frio, faça bolinhas de cerca de 4 cm de diâmetro, para encaixar nas extremidades do palito.
Em um prato frio, monte um palito com uma bola de beijinho em cada extremidade e despeje delicadamente o chocolate branco sobre o doce, cobrindo-o completamente, aguardando esfriar durante as etapas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luiza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
adorei legal
da hora amei...
Adoro a criatividade das receitas daqui. Parabéns!
otmo amei
ummm ficou uma delicia ja fiz 3 veses
muito legal
tambem pode decorar com brigadeiros e granulados
amei...
se eu quiser posso por também um pouco de chocolate normal ?
deve ser uma delicia