• Entrar
  • Cadastrar
Vaca atolada diferente
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Vaca atolada diferente
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Vaca atolada diferenteVaca atolada diferente@ Keta chic
Icone flèche
Vaca atolada diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de keta chic
Por Keta chic

Ingredientes (5 porções)

  • costela de boi1 kg de costela de boi
  • mandioca1 kg de macaxeira
  • 1 maço de jambo
  • maxixe250 g de maxixe
  • cebola1 cebola grande
  • alho2 dentes de alho
  • caldo de legumes1 sachê de sazon
  • azeite1 colher de azeite
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de lavar a costela e retirar a gordura, coloque na panela de pressão a colher de azeite, o alho, a cebola picada e acrescente a costela e deixe refogar.

  2. 2

    Após refogar acrescente um litro de água e o caldo de carne, tampe a panela.

  3. 3

    Deixe pegar pressão por 25 minutos, depois retire a costela com uma concha e reserve.

  4. 4

    No caldo da panela coloque a macaxeira já descascada e cortada ao meio ou de sua preferência, deixe pegar pressão por 15 minutos, depois que estiver desmanchando a macaxeira acrescente a costela, o maxixe (cortado ao meio) e o jambo (já cozido e escorrido).

  5. 5

    Deixe o maxixe amolecer e está pronto.

  6. 6

    Por fim coloque o sazón de carne para dar gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.