Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de mandioca
  • 450 ml de óleo
  • 3 saches de sazón de carne
  • 5 colheres de chá de tempero completo da sabor ami
  • 10 dentes de alhos grandes

Modo de Preparo

  1. Soque os alhos e coloque-os numa panela.
  2. Junte o óleo e ligue o fogão na temperatura alta.
  3. Quando começar a dourar o alho, misture o tempero completo e o Sazón.
  4. Deixe mais uns 2 minutinhos e depois coloque a farinha, misturando bem.
  5. Continue mexendo a farinha por mais 2 minutos e depois desligue o fogo.

Informações Adicionais

  • Dica: mesmo depois de desligar mecha um pouco a farinha para não queimar no fundo, até que baixe um pouco a temperatura.

PELA WEB

Comentários

  • O.alho tem.que.amarelar?

    • Olá, Alexandra. Tudo bem? Sim, refogue um pouco o alho.

Ver mais