Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 calabresa em cubinhos
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 3 colheres sopa de margarina
  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo costela ou bacon
  • 100 g (1/2 caixa) creme de leite
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 4 colheres sopa de requeijão cremoso
  • 200 ml de água
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz, escorra quando estiver "al dente" e reserve.
  2. Numa panela larga ponha a margarina e frite a calabresa e o bacon.
  3. Sem desligar o fogo acrescente a cebola, o tomate, o extrato e parte do cheiro verde.
  4. Junte o caldo, a água e mexa bem.
  5. Acrescente o arroz pré-cozido, misture.
  6. Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Depois de pronto, acrescente o requeijão, o cheiro verde que reservou e mexa levemente.
  8. Sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!