Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha média
  • 1 tubo de mostarda de sua preferência
  • bacon para cobrir a picanha
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a gosto a picanha com sal.
  2. Passar a mostarda em toda a picanha.
  3. Deixar o lado da gordura pra cima.
  4. Colocar o bacon fatiado sobre ela.
  5. Assar por uns 40 minutos.
  6. Tirar do forno para fazer o molho.
  7. Coloque a forma sobre o fogão ligado.
  8. Pique bem o bacon que já deu uma assadinha.
  9. Coloque o milho, a ervilha e o creme de leite.
  10. Misture tudo e está pronto para servir.
  11. Agora é só cortar em tiras a picanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!